您当前的位置:首页》招生信息

【8.31活动序幕】巧妙利用碎片化时间,把华理MBA全额奖学金收入囊中!

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

心向往之,行必能至

——翁炜炜

在魔都摸爬滚打多年,重返校园成了我心中一件非做不可的事。积累多年的工作经验需要理论的升华与重塑,单调重复的工作技能需要改变和拓展,这一切都让我格外地憧憬重返校园,为自己加油充电。

心向往之,行必能至。于是,华理MBA,成了我的人生加油站。


要充分利用碎片化时间

 


2017年8月,正为报考学校犹豫不决的我,从朋友那里获悉了华理18年的奖学金政策,瞬间心动。华理MBA长达20年的教育经验、强大的师资力量和校友资源、还有行动学习的教学方式,无一不深深地吸引着我。于是,赢得项目的全额奖学金成了我唯一的奋斗目标。

在职考研,最大问题莫过于时间,而我认为最好的方法就是充分利用碎片化时间进行高效学习。

工作中的碎片化时间在于上下班通勤与下班后的时间。因此,我报名了全套学习网课,打破时间空间的限制,充分利用上下班时间学习。一下班回到家,我就开始不停地刷题,睡前还会再做一遍薄荷阅读,非常有计划有规律地推进自己的学习进度。


集中火力刷习题

 

当然,除网课外,我还报名了现场集中授课的辅导课程。积极向老师提出疑问,与同学脑力激荡,为自己构建出全方位的学习场景。

周末时间,就是我集中火力、主攻习题的时候。尤其是11月以后,每周六我都会按照规定时间做模拟,周日对答案、整理错题、复习易错知识点,周一继续做针对性练习。

对于备考这个持久战,每个人都会遇到疲劳期。放松心态,在不打乱原定学习计划的前提下劳逸结合,就能让你继续长征之路。


精彩篇章,从这里开始 

 

功夫不负有心人,在今年5月,全额奖学金被我顺利收入囊中。在参加完新生见面会后,我就开始陆陆续续地收到了学校的各种活动通知:专业讲座、案例大赛、数模竞赛……可以预见,通过未来两年有趣有料的学习体验,一定能让我开拓更加广阔的人生境地。


Tips

如果你也想开拓自己的人生,却不知道如何高效利用碎片化时间,那就来接收一份考研大礼吧:8月31日,华理将在徐汇校区,举行华东理工大学商学院专业学位(MBA/EMBA、MEM、MPAcc、MF)新模块课程体系发布会。

当天,全额奖学金的获得者们将告诉你高效利用碎片化时间的学习妙招。惜时如金的你,赶紧来报名学习吧!