您当前的位置:首页》学生活动

6月13日华理MBA职业发展系列讲座——产品研发团队的挑战与对策

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

讲座时间:2013年6月13日(周四)18:30-20:30

讲座地点:三教三阶下

讲座大纲:

1. 汽车零部件工程团队的发展心得

2. 当今汽车零部件行业的特点

3.工程研发团队所面临的挑战 

4.  应对措施的探讨

主讲人:余宁 德尔福派克电气系统有限公司  亚太区产品工程总监

   Delphi is a leading global supplier of electronics and technologies for automotive, commercial vehicle and other market segments. Operating major technical centers, manufacturing sites and customer support facilities in 32 countries, Delphi delivers real-world innovations that make products smarter and safer as well as more powerful and efficient.

    德尔福于1993年进入中国,并立足在中国长期发展。目前,德尔福在华企业的投资已超过5亿美元,设立了管理德尔福在华业务的投资性管理公司、全球研发中心、客户服务中心以及十多家独资、合资生产企业。德尔福还在中国开展针对汽车售后市场的销售和服务,将德尔福原配套质量的产品引入汽车售后市场,直接为汽车用户提供德尔福原配套品质的产品和服务。德尔福在华员工总数超过20,000人。
    德尔福遵循积极引进先进技术实现本地化的原则,向中国的汽车工业提供广泛多样的产品和系统。目前,德尔福在中国生产和销售的40多个系列产品,包括:电子与安全系统、动力总成系统、电子/电气系统和热交换系统等。