您当前的位置:首页》学生活动

亚沙归来再相聚——记大漠凌云队分享及庆功宴

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    4月30日­­­­­­—5月2日,3天,70公里,15人,大漠凌云队走过来了!第一次参赛,便将男子个人亚军、观摩组冠军收入囊中,前50名中有5名是我们的勇士,团体13的成绩或许并不理想,但请相信,大漠凌云队来年会更好。

    在郭妹子的精心策划下,分享及庆功宴设在了有着浓郁藏族风情的扎西德勒餐厅,带着老婆孩子,带着心爱的恋人,带着朋友,大漠凌云队员陆陆续续来到,大家有说有笑,或拥抱或握手,情景甚是热闹,终于,在最后几名因考试晚点的队员到达之后,庆功宴正式开始。

    视频欣赏:
    走过沙漠,留下的是脚印,带回来的是却一张张精彩瞬间,那让人难忘的3天3夜。如今,坐在自己家人身边,和走过的队友一起,观看组委会及我们自己精心制作的视频,让我们重温一个月前的腾格里沙漠,如此的壮观与绚丽,如此的恐惧与无助,看着视频,不时向身边亲人朋友诉说当时的情景,诉说那不一样的人生……让我们激动之余眼角都挂有泪水。

 
    主席颁奖:
    华理MBA联合会主席李东伟的到来,为我们的华理冠军邹中华颁奖,为我们的15名勇士颁奖,没有名次不要紧,成绩不好也不要紧,坚持下来,走完全程,我们都是英雄。走过了沙漠,克服了如此多的困难,以后,什么困难也不算困难了,什么事都难不倒我们了…… 

  
    感恩身边:
    走进沙漠,便有走不完的沙丘、爬不完的沙脊;走出沙漠,便有说不完的故事、喝不完的酒。现在,我们终于可以大块吃肉,大碗喝酒了:
    敬一起走过的沙友,我们曾经共患难,同吃一个苹果,同喝一瓶可乐,同睡一个帐篷;
    敬我们的亲人朋友,没有你们的理解与支持,我们就不能安心训练,我们就不能取得如此成绩,谢谢你们;
    敬我们的领队海涛和策划YUKI,没有你们的领导和安排,也就没有我们这支大漠凌云队;
    最后,敬我们自己,走过沙漠,不仅是对身体的一次考验,更是对自己心灵的一次救赎!走过沙漠,犹如一次重生……
 
    美妙的时间过的是如此的迅速,随着队员与餐厅藏族青年男女舞蹈的结束,我们的此次庆功宴也画上了完美的句号,期待兄弟姐妹的再次相聚,期待大漠凌云队明年再取佳绩!
 

 
    校级支持:
    参加沙漠挑战赛的东华大学商学院、上海财经大学商学院、同济大学商学院为本次分享派出了嘉宾。东华大学商学院联合会主席钱舒也分享了本次沙漠挑战赛的体会和感受。
 
    让我们记住他们,这些可爱的勇士:
    领队陈海涛,队员孙瑜、郭凤莲、邹中华、郭峰、崔光永、余志强、刘吉顺、曾广建、吴锡辉、吴振建、王春雷、叶立新、彭亮、李渲儒。
 
文/12中法班 大漠凌云队员 余志强