您当前的位置:首页》学生活动

MBA校友激情赛龙舟

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

       5月26日,2013年全国MBA龙舟邀请赛暨第四届华理商学院龙舟赛在奉贤校区通海湖隆重举行。此次比赛共有15所学校组队参加,分校际和校内两个组别。22名MBA校友自发组建了一支“鸿雁队”,由华理商学院校友中心主任袁竹君老师带队,参加校内组比赛,成为此次龙舟赛一道亮丽的风景线。

校友赛前训练


    比赛当天上午是赛前专业训练,MBA校友们认真完成水上训练以后,自己又组织了陆上模拟训练,努力提高团队协调性,积极备战下午的比赛。下午一点半,比赛正式开始!MBA校友队被分到A组。在五彩礼炮鸣响后,在隆隆的擂鼓声中,A组四支队伍像离弦的箭冲向终点,拉开了龙舟赛精彩的序幕!MBA校友队激情高扬,奋力挥桨,尽情挥洒豪情,他们奋勇前进的飒爽英姿充分展现了华理MBA的风采!

“鸿雁队”蓄势待发!
  

    此次MBA校友队的22名校友来自不同的班级和不同的行业。毕业多年,借助龙舟赛在母校相聚,校友们感到分外亲切。虽然没有取得预想中的好成绩,但是校友们表示,相聚的意义远大于夺冠。龙舟赛,以一种团队合作的形式有力地加强了校友与校友以及校友与母校之间的感情。