您当前的位置:首页》学生活动

“阳光杯”首日:足球惜败 篮球大胜晋级

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    10月19日,第十届“阳光杯”第一天比赛落下帷幕。在首先进行的足球比赛中,华理未能摆脱卫冕冠军魔咒,在占尽优势的情况下上下半场各失一球,最终0比2不敌同济,无缘下一轮。
 
    开场后,华理凭借技术上的优势向对手不断施压,但对方后卫凭借不错的身体条件屡次阻断华理的进攻。在开赛后的第一个角球进攻中,对方球员在混战中率先拔得头筹,致使华理0比1落后。在意外失球后,华理继续向对手猛攻,连续获得门前的射门机会,但运气不佳,未能得分。下半场易边再战,华理继续控制着场上局面,但在一次进攻中大举压上被断球后,对方偷袭得手,华理0比2落后。这个进球打击了华理的士气,随后我方又有主力球员因伤被换下场,最终场上队员无力回天,卫冕冠军首轮即便淘汰,爆出冷门。
 
【足球赛上精彩集锦 】

    随后开始的篮球比赛中,面对不在同一档次上的海事,华理在上半场结束时便以28比4的巨大优势领先,让下半场早早地成为垃圾时间,最终顺利晋级四强。
 
【篮球赛上精彩集锦】