您当前的位置:首页》学生活动

阳光杯第二日:篮球战胜中科大闯入四强

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    10月20日上午,阳光杯比赛进入第二天,华理在篮球预赛第二轮中面对中科大,两队经过鏖战,最终华理以34比27战胜对手,顺利进入四强。

    今天到场的华理拉拉队成员比昨天明显增多。跳球后,中科大利用华理疏忽迅速突入篮下拿到第一分。紧接着华理进攻投篮未进,中科大篮下再次得分。华理利用外线投中三分后稳住阵脚,此后连续内线进攻,连投带罚反超比分。比分被反超后,中科大队员心态变得急躁,失误增多,屡次对裁判的判罚表达不满,场边的中科大球迷也由于质疑裁判判罚被吹技术犯规。华理趁机将比分拉开。随着比分逐渐拉开,华理队员稍有松懈,连续几个回合进攻不进,也未能防住对方得分,半场结束,华理以20比15领先。经过中场调整,中科大下半场一开场便加快比赛节奏,连续篮下得分迅速将分差缩小至2分。华理利用罚球得分将双方分差维持在2分。此时中科大队员士气高涨,但华理防守稳健,未给对方轻松突破的机会,中科大只能利用外线投篮,华理牢牢控制着后场篮板,并连续利用快攻反击得分,再次将分差拉大。最终,华理以34比27战胜对手,晋级四强。
      
    半决赛将于10月26日9点30分举行,欢迎同学们届时去现场加油助威!

【赛场上精彩瞬间】