您当前的位置:首页》学生活动

国际日系列活动之足球联赛&篮球嘉年华开赛

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

 

 
    国际日系列活动之一的华理MBA足球联赛于11月30日中午打响。
 
    在第一轮比赛中,经过激烈角逐,中文一三集中联队以4比3战胜中法国际联队。开场仅2分钟,中文一三集中联队的杨凯凭借一连串眼花缭乱的动作突入禁区低射得分,为球队取得梦幻开局。紧接着一三集中联的徐博锦上添花,但中法国际联队利用反击和角球机会将比分扳平。
 
    上半时结束前,一三集中联利用任意球机会由徐博梅开二度再次领先。半场比分3比2。
 
    下半场双方继续鏖战,徐博利用个人速度突入禁区得分,上演帽子戏法,一三集中联4比2领先。但中法国际联随后利用一三集中联后卫失误扳回一分。一三集中联随后顽强防守,守住了胜果取得开门红。
 
    在另外一场比赛中,二四联队与夺冠热门11&12联队0比0握手言和。
 
    第二轮比赛将在12月7日中午举行,欢迎各位到场观战。

    30日下午还进行了篮球嘉年华活动。
 
    【足球联赛&篮球嘉年华图片集锦】