您当前的位置:首页》学生活动

2014届硕士研究生春季毕业典礼暨学位授予仪式第一次筹备会召开

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    又是一年毕业季,华理商学院六百多名毕业生即将走出校园,为实现梦想打拼。在这春暖花开的日子里,因为即将毕业,学生们更多地体会到了回忆与展望、欣喜与感伤。一年一度的毕业典礼作为母校为毕业生们准备的一道大餐,也始终牵动着师生们的心。为此,我院特别成立了“2014届春季研究生毕业典礼筹备委员会(筹委会)”,该筹委会主要由各项目负责老师组成,他们将以最大的热情为今年的毕业典礼做准备,与学生们一起谱写毕业季的华美篇章。

 


筹委会老师们讨论毕业典礼事宜

 

    3月21日,筹委会老师们和各毕业班班主任在3教102召开了第一次筹备会议,主要就毕业典礼的前期准备工作、议程安排、分工等事项进行了讨论与安排。为了将此次毕业典礼办得更好,增强学员们对母校的归属感,筹委会的老师们纷纷出谋划策,在以往毕业典礼的基础上进行了很多有意义的创新。例如,在领取硕士服环节将增加班主任现场帮助穿戴,让准毕业生们感受到母校一如既往的温情。同时,为了使典礼现场的座位安排更加合理和有序,今年新增了毕业典礼在线报名环节,现场将根据报名情况进行签到和安排座位。另外,我院还为毕业生们量身定制了毕业手册,内容包括院长寄语、所有2014届商学院硕士研究生毕业名单等。

    毕业季,春暖花开;毕业典礼,让我们拭目以待!