您当前的位置:首页》学生活动

华理MBA高尔夫俱乐部成功举办第一次活动

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。

    四月,又到了江南淫雨霏霏的时节,春暖花开,万物复苏。在这生机盎然的春日,华理MBA高尔夫俱乐部诞生了。在俱乐部主席王峥同学等骨干成员的不懈努力下,俱乐部吸引了三十余位同学加入,并顺利组织了首次活动,同时商定了小组分散训练,定期集中活动的基本活动形式。

 

 
合影留念


    4月13日,高尔夫俱乐部第一次活动在坐落于上海西郊的大都会高尔夫俱乐部举行,十三位同学参加了首次活动。在练习场边,大家仔细聆听专业教练的指导,并开展击球练习。虽然同学们球艺参差不齐,但通过教练的指点和同学们相互帮助,经验丰富些的同学都向着更上层楼的目标挺进,新手上路也获得了难忘的高球初体验。

 

 
学员认真听教练讲解
 

 
学员认真练习


    训练告一段落,精彩仍在继续,小伙伴们,还在等什么呢?华理MBA高尔夫俱乐部,随时欢迎你的加入!