您当前的位置:首页》学生活动

6月9日巴斯夫全球采购总裁主题演讲:创造化学新作用,追求可持续发展的未来

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

时间:6月9日18:30-20:00

地点:逸夫楼报告厅

主题:创造化学新作用,追求可持续发展的未来

讲座内容:
    据官方数据统计,2050 年世界人口将达到近 90 亿,然而随着人口的不断增加,全球资源供给与人类的生存环境正在面临严峻的挑战。我们如何满足全球能源的需求?如何保障人类适宜的生活条件?如何推动社会的可持续发展?这是值得深究的问题。
    化学是解决这些问题的关键,全球领先的化工公司巴斯夫股份公司,以经济成功、社会责任和环境保护相结合的可持续发展著称,作为行业发展推动者,巴斯夫致力于解决这些迫在眉睫的问题,以更可持续的方式满足全社会的需求。巴斯夫全球采购总裁 Fried-Walter Muenstermann 将以“创造化学新作用,追求可持续发展的未来”主题讲座带您走进全球可持续发展行动,为社会打造可持续发展化工企业,造福世界。此次讲座将重点展示采购部门如何与供应商携手增强供应链的可持续性,进而有序推进企业可持续发展。

主讲人简介:
    Fried-Walter Münstermann(巴斯夫全球采购总裁),毕业于德国科隆大学工商管理专业。1992年加入巴斯夫集团,在德国路德维希港巴斯夫磁性材料有限公司财务和会计/控制部工作,1995年起历任德国路德维希港基诺药厂企业发展高级经理、巴斯夫英国董事总经理(英国/爱尔兰业务中心英国负责人)、德国巴斯夫股份有限公司负责地区职能和业务拓展的副总裁、巴斯夫美国执行副总裁兼首席财务官、巴斯夫全球采购总裁。