您当前的位置:首页》学生活动

【Orientation】同心励志 破冰起航——记2014级MBA、MPAcc新生拓展训练活动

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    拓有限人生,展无限未来,为了让2014级MBA和MPACC的新生能在最短的时间内相互认识,更快更好的成为并肩作战的兄弟姐妹,提升同学们的团队协作能力,我校商学院MBA中心经过精心的策划和筹备,6月28和29日在阳澄湖拓展基地举办了以“亮剑”为主题的拓展训练活动。  

    怀着激动与期盼的心情,同学们早早的地来到学院,换上统一的班服,乘坐大巴车前往培训基地,在大巴车上,教官通过小天鹅的游戏,让同学们相互介绍和认识。拓展活动按照颜色的不同共分了9个小组,在28日的活动中,粉色队整个全程都是跑步前进,依靠良好的团队合作和智慧,完成了所有项目的任务。第二天的“信任背摔”,每个人都充分信任团队成员,蓝队的同学更是以团队荣誉为己任,激情高涨,背摔成绩没有达到满分的同学,主动要求再来背摔一次,通过大家的努力拼搏,最终蓝队成绩也从第一天的第六名,提升到最终的第三名好成绩。

    对于工作多年又回到学校重新做回学生的我们来说,真的是十分的放松和兴奋,非常享受这两天的快乐拓展时光,进入华理商学院这个大家庭,对每个同学来说既是顶点,又是新的起点。

    丰富多彩的拓展活动圆满结束了。这两天,对于2014级的MBA和MPAcc的全体同学来说,是忙碌和快乐的,是经历锤炼、增进感情、增强互信与收获友谊的两天。这两天,注定将成为2014级 MBA和MPAcc精彩学习生涯中令人难忘的时光。我们有理由深信,2014级的同学们,已准备好并开始扬帆起航了!
 

文/2014级MBA国际班李敏



2014级MBA新生拓展训练活动