您当前的位置:首页》学生活动

第十三届MBA联合会职业发展部部长竞选结果出炉

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    10月8日,MBA联合会职业发展部召开第一次全体大会,会议进行了第十三届部长及副部长竞选。

    此次活动得到了MBA职业发展中心陈蕾老师、第十二届MBA联合会主席韩秋香、第十三届MBA联合会主席杨小明、第十二届职业发展部部长张芷瑞的大力支持,共15名14级同学参与了投票竞选。

    在4位部长候选人依次作了精彩的竞选演讲之后,经全体与会者投票选举,会议选出部长1名、副部长3名,分别是部长陈荻、外事副部长冯哲、内事副部长熊潇,以及宣传副部长宋明祎,并邀请上届部长担任顾问。会上,新一届的部门干部和成员们表明了为同学们职业发展服务的决心,同时也切实探讨了职业发展部的现状与未来发展。为保证今后工作的有效开展,职业发展部重新调整组织架构,并制订了例会制度。

    陈荻表示,参加MBA不仅仅是知识的学习,更是自我价值的一次飞跃。职业发展部愿做这样一位伯乐,来挖掘每一位同学的价值,为同学们搭建一个实现事业和人生目标的可靠跳板。也欢迎有梦想、有信心的同学一起加入到职业发展部的大家庭中。(文/第十三届职业发展部  宋明祎)



全体合影