您当前的位置:首页》学生活动

11月12日MBA讲坛——盒内创新—系统创新思维介绍(Innovation inside the box—Introduction on the Systematic Inventive Thinking)

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

时间:2014年11月12日(周三)18:30--20:30

地点:三教三阶下

演讲主题:盒内创新—系统创新思维介绍(Innovation inside the box—Introduction on the Systematic Inventive Thinking)

主讲人:Tamar Chelouche

主讲人简介:

    Tamar Chelouche女士,是以色列创新研究院理事,以色列高新科技协会理事,系统性创新思维公司(SIT®)副总裁,负责亚太、中东和欧洲地区的业务。

    她拥有十余年的创新经验,致力于在各种规模的企业(从中小企业到跨国公司)中,激发每个员工自主创新能力,从而提高整个组织的活力。

    同时,她在帮助企业新产品开发、市场推广、广告和组织创新等方面建树颇深。她所带领的团队,曾经服务过许多全球市场领导者,如德国拜耳(Bayer),美国坎贝尔(Campbell’s),可口可乐,培生集团。