您当前的位置:首页》学生活动

【学员感言】华理女神 为你绽放——记啦啦操队出战阳光杯

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

   
华理女神啦啦操队

 

    女神有千万种,或娇羞妩媚,或冷艳高贵。然,于我而言,再多华丽的辞藻也形容不了大家对舞台上这群姑娘们的喜爱,她们,活力四射、闪耀全场;她们,真实自我、绝不言败;她们,美丽与智慧并存,拼尽全力,只为华理绽放。

    两周前,源于领队的信任,我有幸加入啦啦操队负责大家的后勤保障工作,也归功于这次机缘巧合,让我有机会结识到这群来自不同班级的阳光女生,并欣喜这一路成长你我同在。回想起建队的初期,各种忧心忡忡,担心报名人数不够,害怕中途有人退赛,然而到了最后才发现这所有的顾虑其实都是多余的。事实证明,当这群女生选择加入的那一刻,责任早已刻入她们心头,无论工作多么繁忙、天气多么恶劣,她们总能风雨无阻齐聚一堂努力排练。更值得一提的是,她们当中不少已为人母,为了训练舍弃了陪伴家人的时间,那种全情投入的模样让我不得不为之动容。

    11月2日9:00,大家一早就来到东华,为的是利用仅剩不多的时间做好最后的排练。此时此刻,看着8位姑娘们舞动的背影,不由得感慨万千,她们有的是时尚辣妈、有的是气质白领,而就在今天,她们褪去了所有光环,只是单纯专注的代表华理而战。 

    时间总是稍纵即逝,一转眼比赛就开始了,14:40,姑娘们昂首挺胸列队入场,当音乐响起,所有队员都跟随着音乐有节奏的跳动起来,舞步柔中带刚,轻盈却不失韧劲,作为全场瞩目的焦点,她们的眼神是那么的坚定,微微上扬的嘴角,充满着自信与骄傲。她们,无需浓妆粉黛,却能光芒四射;她们,是专属华理的啦啦队女神!

    虽然最后我们没能夺得桂冠,但女神们带来的激情和震撼早已深深刻入所有华理人的心中!(文/2014级中文3班  王姝怡)