您当前的位置:首页》学生活动

【学生感言】我们的美好时光——记2013级中文2班班会

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    11月9日上午,2013级中文2班的2014-2015学年第一学期班会在研究生楼研三多教室举行,这次班会主要是为了庆祝2014年第11届“阳光杯”华理MBA取得五冠王的优异成绩。同时,纪念MBA阶段最后一门选修课的结束。

 


现场气氛热烈


    首先,在班长吴煌全的激情鼓动下,同学们打开彩纸拉炮和手喷彩带,互相喷射,为会议点燃了气氛。随后,吴煌全展示了其专门为华理获得阳光杯五冠王制作的PPT,全面呈现了足球、篮球、羽毛球和乒乓球一路过关斩将、荣获桂冠的具体战况和精彩瞬间,以及我班参赛选手在赛场上奋勇争先和后援团在场边热情助阵的火热场面。随后,2班的冠军运动员以及粉丝代表们纷纷登台亮相,由班主任余开静老师亲自为他们进行颁奖,以鼓励他们为华理争光添彩。

 


冠军运动员以及粉丝代表们上台领奖


    班会的第二个环节,班长吴煌全拿出精心准备的6个蛋糕,代表2班的6个学习小组,并且每个蛋糕上分别印制了每个小组的组名,由各组组长上台领取蛋糕,以纪念2013级中文2班必修课的圆满结束。在接下来的日子里,同学们将全面开始选修课课程。班长吴煌全也为班主任余开静老师送上了一大束鲜花,感谢余老师对2班同学们的关心和支持。在会议的最后,全体同学与余老师以及最后一门运营管理必修课任课教师吴一帆老师,一起合影留念,大家分享了蛋糕、香槟和饮料,共同纪念2班同学的相聚、相识的这段美好时光。