您当前的位置:首页》学生活动

第七届“尖烽时刻”商业模拟大赛宣讲会举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    11月12日晚,国际赛事Peak Time中国区赛事第七届“尖烽时刻”商业模拟大赛宣讲会在三教108顺利举行。应来自华理MBA 近20支队伍的“尖烽”特战队员的积极响应,我们特邀大赛协办方芬兰CESIM尚晓霞老师(中国区大客户经理)为大家就大赛进行了详细的介绍及解答。

 


尚晓霞老师为学生宣讲


    宣讲会开始,尚晓霞老师为我们介绍了“尖烽时刻”商业模拟大赛背景并为大家展示了历届大赛中国区比赛情况及参赛图片。  
   
    第七届“尖烽时刻”商业模拟大赛包括:初赛(在线)+复赛(在线)+中国区决赛(现场)+全球总决赛(欧洲)。

 


    学生认真听讲

 

    宣讲会中,尚晓霞老师为我们重点演示了初赛(大概5个PK回合)中:服务行业模拟(案列为酒店经营)和营销管理模拟板块(案列为为手机营销)。 每个模拟板块中的关键点较多,例如有:研发、价格、广告、目标客户、市场、产品设计、售后服务等。尚晓霞老师建议大家权衡分配各关键参数,关注”回报+分红+利润“,每队的最后结果是累积每一回合股东总回报率。
   
    对于赛事报名缴费,以校为单位统一报名缴费,500元/队,收费截止时间11月14日。(华理MBA参赛报名、缴费及账户注册等统一由学术部负责。)
   
    最后,尚晓霞老师预祝华理MBA取得胜利果实!  (文/2014级中文2班 陈群)