您当前的位置:首页》学生活动

【尖烽时刻案例大赛】我们的故事 ——“E男女微时代”团队展示

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

   2014年11月,来自华东理工大学MBA四个不同班级、风格迥异的人,为了“尖烽时刻”这一相同的目标,组成了“E男女微时代”。而我们的故事,就沿着这个深秋的纹路展开,从此告别灰白,斑斓而无可替代。

 

 

    我们的故事,从决定团队队名的“分歧”开始。因为年龄、性格的差异,最初两组风格完全不一样的队名被提上候选名单,一组定位“互联网时代”,正式大气,一组定位“不同个体的凝聚力”,俏皮创意。3个小时的辩论,各抒己见,不相上下。就在整个团队无法统一意见的时候,英明神武的队长张芷瑞提出:“我们是不是可以把两种思路结合在一起呢?”我们脑袋旁一个个小灯泡瞬间被点亮,“E男女微时代”应运而生。

 

 

    E,代表了互联网经济,代表了来自华东理工大学(ECUST)的完全不一样的4个人:张芷瑞:Evolutive,沈伟:Eternal,夏容:Entrepreneurial,戴妮娜:Eloquent。在我们看来,每个人都是比宇宙星河光尘还要渺小的存在,而正是这样微小的生命,汇成时间的长河,组成了我们生活的微时代。在这样一个微时代,我们怀揣着一颗永不言弃的心,奋力前行。

 

 

    参加尖烽时刻,我们为的是一个相同的目标——超越自我。不论结果如何,付出也是收获。故事,始于队名,没有终于。