您当前的位置:首页》学生活动

和亚沙谈场恋爱,遇见更好的自己——记华理狼徒腾队佘山30KM拉练

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

        亚沙于我们已不仅仅是一次沙漠挑战赛了,它似一扇门,推开才知道原来有很多和自己一样疯狂的人,原来跑步有这么多讲究,原来装备是条不归路……

        明知和亚沙谈的是一场虐恋,大家却甘之如饴,这不,春暖花开时节,华理的小伙伴们又出发了,这次是佘山负重30公里暴走。



春暖花开,拉链开始


        4月6号早上大家顶着大雨出门会师,博士李洁说:无一人询问暴走是否cancel,为是团队一员感到骄傲。滚来滚去的小明说:从去年5月就没穿这么隆重了,记者想说:可以考虑将来穿这么隆重举行婚礼。



佘山森林公园前合影


        拉练开始后,向来可以飞天遁地的黄大师、全哥和沈局当仁不让地走在第一梯队,纵使我们万般想念,却始终也见不上一面。实力派的珂帅、玉刚、宝华和博士稳居第二梯队。

        队长、小明和Vico负责收队,其实也就是是收女队的玲燕、YY和万人迷,凭拣妹纸恶名昭著于各圈的Vico瞬间开启唐僧模式,不时在队尾催促快一点,队员受不了的时候咬牙跑上好一段以摆脱话唠。不过也要特别鸣谢Vico对提升团队成绩作出的巨大贡献。

        东、西佘山爬了两遍,环佘山两圈,一路美景,一路欢笑,6个小时,完美收关。



6个小时暴走,完美收关


       30公里暴走结束后怎能不犒劳自己一顿把消耗掉的卡路里给补回来呢?!老北京涮羊肉走起!狼徒腾队绝对不负盛名,三分熟的羊肉成了人间美味,饿狼扑食的场面蔚为壮观。



一起期待五月的亚沙赛吧


        回望从12月的宣讲开始,到现在已4月有余,亚沙又是一场蜜恋,所有的小伙伴都感叹着自己的变化,从以前几乎不跑到5K,10K,15K甚至20K的依次轻松拿下,身体变得更轻盈灵动,遇到困难的不再轻易屈服……亚沙在各个维度帮助我们成为更好的自己。如果说,一个好的恋人能超越1+1=2的定律,那么亚沙绝对是一位优质的恋人。

        这个五月让我们和亚沙谈场恋爱吧~