您当前的位置:首页》学生活动

10月21日华理知行合一讲坛:情境领导的方法和实践

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

讲座时间:2015年10月21日18:30—20:30

讲座地点:华东理工大学徐汇校区(梅陇路130号)三教三阶下

讲座主题:情境领导的方法和实践

主讲嘉宾:王卿禕

主讲嘉宾简介:

现任阳光投资集团(下属两家上市集团)人力资源总部副总经理。

经济学博士,管理学硕士,国家一级人力资源管理师,心理咨询师,EAP咨询师和EAP运营师,上海市心理学会HR专委会理事,英国在华国际培训师协会(CITA)高级董事、导师,高校兼职教授和职业导师。具有扎实的经济学、管理学和心理学理论基础。

17年工作经验,曾任新华传媒、科华生物、宝龙地产等上市公司的人力资源高管。具有长期管理和指导高素质、多层级管理团队的经验。

 wangqingyi.jpg

 

讲座内容简介:

本讲座取材于《情境领导》课程。

《情境领导》课程是美国领导力中心的版权课程,既是一门新颖的管理技能提升课程,同是也是领导力课程。它帮助学员同时掌握团队建设技巧、沟通技巧、授权技巧、员工激励技巧、影响力技巧、人际关系技巧和领导行为模式。全球五百强都将这门课程作为提高主管管理技能及其领导力的必修课。

掌握情境领导技术,您可以学到如何成为一个有效的领导者,以及如何管理企业的各种员工。

情境领导技术可以帮助您在不同的情境下,针对不同的员工采用合适的管理行为,以获得最大程度的效果和成功。

本课程在世界上流行了四十年,已有超过1400万名职业经理人接受过这门课程的培训。目前中国仅有级少数讲师获得了美国领导力中心的认证。王卿禕博士就是其中之一。

 

点此报名