您当前的位置:首页》学生活动

11月4日华理知行合一讲坛:契“正能量”之理 做“巧实力”之工——中国品牌(以佰草集为例)的时尚化、高端化和国际化道路

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

讲座时间:2015年11月4日18:30—20:30

讲座地点:华东理工大学徐汇校区(梅陇路130号)三教三阶下

讲座主题:契“正能量”之理 做“巧实力”之工——中国品牌(以佰草集为例)的时尚化、高端化和国际化道路

主讲嘉宾:王茁

主讲嘉宾简介:

上海家化联合股份有限公司原董事总经理、佰草集化妆品有限公司原董事长。曾作为唯一一名中国演讲嘉宾,出席2010年在戛纳举办的“世界香水大会”以及2012年在佛罗里达举办的“世界美容行业CEO峰会”,曾任世界上最大的商标和知识产权组织——国际商标协会全球董事会唯一中国董事(2010-2012)。曾在美国留学、工作多年,出版过十多本营销、管理和社会需求方面的专著和译著,是诸多一流商业杂志的特约撰稿人以及国际、国内众多论坛和著名商学院的演讲嘉宾。拥有美国圣约翰大学MBA和复旦大学国际新闻学士学位。

 wangzhuo.png

 

讲座内容简介:

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。作为中国本土的一个消费品(化妆品)品牌,佰草集自1998年诞生以来逐渐走出了一条时尚化、高端化和国际化道路。这是一条少有中国品牌走过的道路。辉煌背后有多少苦难?苦难历程有哪些故事?故事之中有什么启示?本次讲座的演讲者以其亲身的管理和领导经验,从营销和创新两个维度,向您娓娓道来——把在国内外市场上打造中国品牌所需要的鸽心(“正能量”之仁)、蛇智(“巧实力”之智)和虎胆(“反脆弱”之勇)一一打开来给您看,相信能够引发您深长的理性思考和厚重的爱国情怀。

 

点此报名