您当前的位置:首页》学生活动

3月9日华理知行合一讲坛:科技创新与FinTech产业对华尔街的变革以及全球金融业的影响

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

讲座时间:2016年3月9日18:30—20:30

讲座地点:华东理工大学徐汇校区(梅陇路130号)三教三阶下

讲座主题:科技创新与FinTech产业对华尔街的变革以及全球金融业的影响

主讲嘉宾:邹昊

主讲嘉宾简介:

 

zouhao.jpg

 

邹昊博士现为美国Abundy公司董事长兼CEO以及世界享誉的学术机构——马可尼协会的秘书长和财务委员会主席。他于2016年入选福布斯全球30位30岁以下全球青年领袖榜,为该榜单金融领域唯一的中国获奖者,并获得中国国务院侨务办公室“世界华裔杰出青年”等荣誉。

邹博士于2011年毕业于斯坦福大学,在三年内完成了电子工程博士与硕士、MBA 、以及经济学硕士等四个学位。此后,他加入管理着超过1.5万亿美金资产、全球最大的固定收益资产管理公司PIMCO。作为公司最年轻的全球投资经理和美洲投资委员会常务委员,管理全球政府债券、货币、期货和衍生品的战略投资,以及全公司高达万亿美金的衍生品合同的风险对冲和投资谈判。 

此前,他作为斯坦福历史最年轻的代表,多次参加美洲以及全球通信协议制定以及谈判工作,为全球亿万用户带来了更快捷稳定的互联网。他本科以最高荣誉毕业于斯坦福大学。在获得推荐至斯坦福大学前,他是清华大学“学堂人才培养计划”计算机科学实验班(姚班)的首届学生。

 

点此报名