您当前的位置:首页》学生活动

10月24日华理知行合一讲坛:复杂政策环境下如何做好医药营销

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

讲座时间:

2018年10月24日18:30—20:30

讲座地点:

华东理工大学徐汇校区商学院一楼校友之家

讲座主题:

复杂政策环境下如何做好医药营销


主讲嘉宾:


       殷茵,从事肿瘤药领域销售市场工作近十五年,曾在罗氏连续五年获得全国销售双料冠军,并负责二个十亿产品(希罗达&赫赛汀)的市场推广策划;在阿斯利康带领团队实现前列腺癌产品突破十亿,并将乳腺癌产品反转竞争对手成为市场领导者;在施贵宝领导全球热点药物PD-1(俗称O药,2018年获得诺贝尔奖)肝癌适应症在中国的上市;目前就职于再鼎医药,旨在将美国创新药尽快引进中国市场,让更多中国患者获得生命的希望。


讲座内容简介:

       近几年,在克强总理的积极推动下,医药改革浪潮此起彼伏,医药市场扑朔迷离。如何在新的浪潮中抓住机遇,脱颖而出,殷茵将根据多年行业经验,为你讲述:新药上市的成功关键因素、成熟产品如何在激烈竞争中赢得竞争,干货多多!请带着问题一起在医药领域大冲浪。



华理商学院职业导师项目十周年