您当前的位置:首页》学生活动

【喜讯】华东理工大学MBA励志明德队在2019第三届华东MBA羽毛球团体赛斩获季军殊荣

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

第三届华东MBA羽毛球团体赛由华东MBA羽毛球联盟、上海乾羽体育文化发展有限公司主办,浙江大学MBA羽毛球俱乐部承办,浙江大学MBA联合会、汇友羽毛球俱乐部共同协办,于近期在浙江大学紫金港校区举行!

本届比赛于浙江大学紫金港校区文体中心体育馆拉开帷幕,赛事组委会代表浙江大学MBA羽毛球俱乐部负责人李清女士、浙江大学MBA教育中心主任王小毅先生、华东MBA羽毛球联盟主席袁磊先生、特邀嘉宾-羽毛球世界冠军、现上海交通大学高水平运动队总教练卢兰女士共同出席,为本届团体赛助力加油。

本届比赛一共19支代表队,团体赛包括自由双、女单、混双、男单、男双五个项目。华东理工大学MBA羽毛球队连续三年参加此赛事,由17级在校生刘琴带队,集结了自02级到19级的华理校友和在校生,含着对羽毛球运动的热情和经过一天的精彩角逐,最终取得佳绩——华理励志明德队获得甲组季军。

参赛队员风采,依次为:何宇峰(二排左一)、柏成钢(二排左二)、杨志敏(二排中间)、冯伟(二排右二)、伍伟(二排右一)、郭丽(一排左一)、刘琴(一排左二)、孙春龙(一排右二)、刘茜(一排右一)。

1.jpg


小组赛成绩表

2.jpg


颁奖仪式

3.jpg


奖杯

4.jpg


接下来的8月份马上有在合肥举行的2019年第四届全国MBA羽毛球团体赛,欢迎各位兴趣爱好者参加,并能有支持队伍参赛的意向校友,为华理的荣誉共同努力。


华东理工大学MBA羽毛球俱乐部

5.jpg

华理MBA羽毛球俱乐部成立于2013年,俱乐部成立以来,定期在华理体育馆开展活动, 吸引了02级至18级的MBA校友参加。俱乐部的目标 “羽你同行,健康快乐”。俱乐部成员们以学促训,以赛代练,多次参加校内外交流赛,与兄弟院校、企业羽协、社会羽毛球俱乐部等交流学习。