您当前的位置:首页》学生活动

10月16日华理知行合一讲坛:从工程师到经理人——兼谈职业角色定位与转变

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

10月16日华理知行合一讲坛:从工程师到经理人——兼谈职业角色定位与转变

 

讲座时间:2019年10月16日 18:30—20:30

讲座地点:华东理工大学徐汇校区商学院401演讲厅

讲座主题:从工程师到经理人——兼谈职业角色定位与转变

主讲嘉宾:杨耀武

 

01 主讲嘉宾简介:


 1571053816609058315.jpg

杨耀武,工学教授,高级经济师,华理商学院职业导师。

杨教授在半导体制造、光学工程与工业照明领域具有较为深厚的研究背景,目前任职苏州工业照明工程技术研究中心主任。

杨教授从一名工程技术人员转变为企业经营管理人员,在企业创立、运营和管理方面有较长时间的工作经验,发起创立了常熟卓辉光电科技股份有限公司,主营工业照明产品的研发、制造和服务,目前已成为洁净室照明领域的代表性企业。

杨教授受邀担任多所大学和地方政府的创业导师,已指导多项创业项目,同时为多位研究生和MBA学生做职业导师或论文导师,具有较为丰富的指导经验。

 

02 讲座内容简介

  

1、 工程师的发展方向

2、 经理人的职业要求

3、 职业角色定位与转变

4、 经理人的职业发展规划

 

备注:此次讲座有直播,线上集章的同学请将直播截图和心得上传至:https://jinshuju.net/f/UZVNfN