您当前的位置:首页》学生活动

班级风采 | 纳奇人杰德艺馨,不负归来少年心!

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

 1.jpg

不管是学联主席团、文体部、学术部、宣传部,还是志愿者管培部、宣传部,抑或是熬英社、筑绿人、狼徒腾等其他社团,都有我们呐喊奋进的身影,我们是闪闪发光的一群人,我们是18级MBA全日制二班。

 

 

11月秋雨中的苏马

 

 2.jpg

2018年8月班级破冰让我们相识,10月歌声大赛唱出心中的感动,双创青年领袖自成一组参赛,阳光杯赛事积极参加,11月全员完成的苏州半马我们在雨中互相支持,尖烽时刻小组第一晋级,12月国际日展示了多样才艺,爱心义卖中传递了对山区孩子的关爱, 2019年1月假面舞会让我们发现更美的彼此,3月开始的行动学习我们成立多个课题,4-7月的挑战杯、互联网+、全国管理案例精英赛中,夺得多项校级、市级大奖,7月的游轮晚会更是为丰收的这一学年画上圆满句号。

从破冰中相识,到一起回归课堂不断交流而熟知。38位兄弟姐妹组成的大家庭,有操心劳神的创业者、有勤奋努力的上班族,有坚韧不拔的奔跑团、日日打卡的学习群。那些为我们班授课的老师们都能感受到班里热烈的学习气氛,课堂的提问、讨论、回答都热烈而积极,不止一个老师,在课堂上惊叹”你们班可真不一班(般)!”

 

纳奇人杰德艺馨,不负归来少年心!

 

 3.jpg

 教室的讲台也可以平板撑的比拼

 

纳奇班的同学,能歌善舞,弹琴做赋。有”夜色倾城,拥抱歌神”的歌神麦霸,有盛装出席班级年会假面舞会,共舞一曲华尔兹。国际日活动我们更是作为弘扬传播中国文化班集体而略展才艺。

 

 4.jpg

5.jpg

 

每月的分享生日会上,来自不同行业、有着不同背景的同学贡献出他们宝贵的人生经验,为同学们开启新视野的跨界交流!

 

 6.jpg

 

 ”华灯夜游浦江生辉,云霄时醉精英做伴”生日会的精彩!

7.jpg

 8.jpg

 

班级的破冰活动历历在目,转眼已经开始收拾行装,准备再次出发。第一件,往行李中装入欢笑的脸庞,无论去了哪里,我们都会把相片摆在书桌上。第二件,装入了一份份奖章,那是奋斗的投名状,我们把它挂在墙上。第三件,放入一本写了商业、行业知识的小册子,未来还会一笔一划继续写,无论走到哪里,我们装在身上。

9.jpg

两年的同窗,让我们的心越发的空敞,往里面装得越多,反而觉得未来可以承载更多。最后一件,我们装入一起研磨的温热咖啡,盛满了彼此道不尽的话语,那是一种叫做友谊的东西,痒痒的,在心里流淌。

 

一群有理想、敢实现的有为青年将他们深刻有趣的灵魂凝聚成一个友爱的集体!

 

华理纳奇班,一个活跃在方方面面的班级,每一位同学都是大家眼里不一样的花,都是大家心里不一样的咖!纳奇人杰德艺馨,不负归来少年心!