您当前的位置:首页》学生活动

09MBA新生户外联谊

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    2009年11月1日晨,华理中法班和同济09MBA学生联谊活动开始了,参与此次活动的中法班同学有廖清泉、陈敏、周燕、黄海涛等六人。由于大家都是刚刚开学,彼此都不太了解,但能一起来参加跨学校的交流活动本身就是对MBA沟通精神的最佳诠释。意外的发现同济的MBA联合会新主席居然是我们阳光杯乒乓比赛的对手。呵呵,这正应了不打不相识啊! 

    8:30大巴从集合点出发后直驶巴城,经过在车上的破冰游戏后,气氛渐渐热闹起来了。下车后在水上公园小憩后就开始了分组活动,随后活动在大闸蟹的饕餮大餐中达到了高潮。

    午饭后是巴城镇老街散步和外景拍摄,之后奔赴华东最大的国家森林公园,同学们聊了更多与生活相关的话题:单身、摄影、户外、学习等…… 虽然短短的的一天是不能满足大家交流的需求的,但这是个良好的开端,为新生们之间以及与外校同学间的沟通搭建了桥梁。