您当前的位置:首页》学生活动

卡拉OK大比拼

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    为迎新晚会选拔优秀歌手的同时丰富同学们的业余生活,华理MBA联合会文艺部于12月6日举办了2009华理MBA首届新生卡拉OK歌唱比赛。

    包括海外留学生在内,本届比赛的参赛选手接近30名,每个班有文艺特长的同学都积极报名参加了比赛,还有不少同学是特地赶去现场观看比赛,为同学们加油鼓劲。整个比赛的气氛友好且热烈,选手们一展歌喉、各显身手,情歌派的表演深情款款,劲歌派的表现刚劲火爆。在几位留学生的快歌带动下,现场的热烈气氛被一次次推向了高潮。最终,在评委和观众们的认真评选下,最佳男歌手、最佳女歌手、最佳人气奖等13个奖项的得主被一一揭晓,可喜的是每个班都有选手为自己所在班级争得了荣誉。从选手们开心的笑容可以看出,这次比赛不仅仅让大家展示了特长,收获了奖励,而且在比赛期间的交流帮助大家认识了许多新的朋友,拓展了人脉。 

    此次活动的成功举办与学生会各位干部的前期准备是分不开的。从比赛的精心筹划与安排,可以看出我们的干部为这次活动花了精力,动了脑筋。另外从同学们的热情参与和精彩表现也可以看出,华理的校园里真是藏龙卧虎,各类人才还需要我们的干部们花大力气去发掘。我们期待学生会能更多举办类似的活动,也祝愿大家在华理学习的日子里能开开心心,结交更多志同道合的朋友!