您当前的位置:首页》学生活动

华理MBA09级中文二班迎新晚会

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    2010年1月10日,华理MBA09中文二班在南方商城的好乐迪举行了一次温馨难忘的班级联谊活动。正是新年伊始,冬日的暖煦阳光,减轻了几分寒冷。同学们早早的来到活动现场,随着开场的集体舞的开始,大家欢乐的笑声感染了现场的每一个人。接着,节目在MBA联合会卡拉OK比赛获奖选手的深情演唱中渐入氛围,现场掌声阵阵。

    负责联谊策划的同学为当天的活动也精心安排了不少娱兴节目,魔法天裁节目不仅增强了各小组的凝聚力,更是把欢乐的气氛再次推向高潮。其中,最令人难忘的是小组即兴歌唱比赛,以及集体互赠祝福的环节。温馨的《祝福》等经典曲目悠然响起,每个人彼此都送上了自己一份真挚的心意。短短的几行字,小小一件礼物虽然并不起眼,却见证了这份深厚的同学情,温暖的感觉从心底涌起,我们彼此一起相伴了一个学期,相聚就是缘分。

    欢乐的时光过的总是那样短暂,却已深深留在每个人的心里,通过这次活动,大家更加深了了解,班级的凝聚力也加深了。期待下一次班级活动日的到来。