您当前的位置:首页》学生活动

活动凝聚同学、创新成就未来

发布者:教学培养部来源:华东理工大学商学院

    2010年1月15日,华东理工大学MBA08级集中班假座嘉登道大酒店,举办了一场以“活动凝聚同学、创新成就未来”为主题的迎新晚会,在班委及晚会筹备组等的共同努力下,晚会形式内容新颖、别开生面、气氛活泼、欢乐融融,商学院MBA专业学位教育中心教学培养部韩丽清主任、刘晓梅老师、李波老师及任课教师王荣芳老师、戚海峰老师与集中班的50多位同学参加了此次活动。

    先进表彰
    迎新晚会开始由商学院MBA专业学位教育中心教学培养部主任、08级集中班班主任韩丽清教授及其他各位老师依次为获得由华东理工大学颁发的“工商管理硕士社会活动奖”、MBA中心与班级颁发的“对MBA联合会暨班级杰出贡献奖”、班级颁发的“对班级活动突出贡献奖”、“暖阳杯、雄鹰杯体育比赛贡献奖”的同学颁发奖状并合影留念,韩老师寄予希望地说,祝贺并感谢这些为学校、班级做出贡献的同学们,希望你们将成绩作为新的起点并继续努力;同时呼吁更多的同学要加入到这个行列中,为学校班级这个大家庭奉献自己的一份力量。预祝大家能在新的一年中工作有新进步,新年新气象。

    师生同乐
    在这次晚会上,筹备组精心组织有趣的游戏,增加老师与同学们的沟通互动交流机会,在“心有灵犀”和“无敌方阵”游戏中,由师生共同组成的队伍,配合默契,运用聪明才智,“过五关斩六将”,在一片欢声笑语中取得最终胜利。 

    精彩演绎
    在班委的号召下,同学们积极为晚会准备丰富多彩的节目,美女帅哥T台秀,体现勇往直前的我们引领潮流;配乐朗诵,随着乐曲跟随朗诵者回到那个令人向往的记忆里;男生大合唱,表达未来美好的愿景大家共同努力;师生共舞,用眼花缭乱的舞步舞出精彩画面,每个节目同学们都表演的精彩与忘我,令在座的老师数次给予热烈的掌声。

    高潮迭起
    晚会筹备组还设立了同学们非常期待的一、二、三等奖和阳光普照奖及同学赞助的奖品,预祝大家在新年伊始时收获多多,福气满满,值得一提的高潮环节是有的同学将自己绣的十字绣作为奖品捐赠出来进行抽奖,没想到的是获奖同学以此实现自己的心愿,令在场师生无不为之动容。

    晚会在班委们对老师与同学的祝福声中落下帷幕,这次活动实现了活动凝聚同学、创新成就未来的意义。回想这个学期,班委成立“活动策划组”,通过班委与同学的共同努力和参与,用创新的形式与内容开展各项活动,例如:金额危机下的投资理财应对知识讲座、企业家与职业经理人表达能力及素养、创业经验交流活动、市场营销思维工具的策略火花、上海海洋公园商务咨询案例活动、真人CS对抗赛等等,使同学们在头脑风暴中提高自己的各项能力,班级同学还积极搭建平台,组建华理商社、雄鹰足球队,丰富同学们学习娱乐生活。

    为使班级成为凝聚同学的学习之“家”,为同学创造成就未来的“创新”平台,班级将继续组织形式多样、内容新颖的活动,为同学们带来更新、更好、更大的价值,愿在华理MBA商学院和韩老师的带领下,班级与同学在新的一年里有更高、更远的腾飞。