您当前的位置:首页》学生活动

华东理工大学MBA中心学生党支部成立大会召开暨推选商学院分党委委员

发布者:教学培养部来源:华东理工大学商学院

    春风拂面桃花初放的3月20日,华东理工大学MBA中心学生党支部在三教208教室召开成立大会。208教室布置得庄重简朴,主席台上方悬挂着鲜艳的党旗。中午12:30会议在雄壮的国际歌中开始。

    支部书记韩丽清副教授首先代表商学院分党委宣布合并MBA中心各年级学生党支部,并成立跨年级的“MBA中心学生党支部”的决定。她向与会人员详细介绍了MBA中心学生党支部的发展历程,表达了中心对学生党支部的关心和期望,勉励支部党员继续按照科学发展观的要求保持党员先进性,同时鼓励2009级新递交入党申请书的同学严格要求自己,自觉接受党组织的培养和考验。支部副书记黄忻向2009级入党积极分子详细介绍了党员联系入党积极分子的制度,支部组织委员沈苏凤介绍新入党积极分子的党员联系人。入党积极分子纷纷发言谈了对组织的认识,并表示坚定信心接受考验争取早日加入党组织。

    接着韩书记向与会人员传达了《关于做好商学院分党委委员会改选的通知》。根据通知精神,本次支部会议将推选出7位新一届委员候选人,韩书记向大家详细介绍了商学院分党委党员基本信息和分党委委员会组织构成。全体与会党员在认真了解候选人情况后,根据选举办法要求,慎重地投出了自己手中的选票,通过无记名方式现场选举出7位候选人。

    随后,会议讨论并通过支部本学期组织生活计划。韩书记还就参会人员关心的MBA中心的发展和学生事务等热点问题做了详细的回答。最后与会人员在党旗下合影。

    参加成立大会的党员有韩丽清、黄忻、沈苏凤、张超、张燕、阮静娴、黄川疆、邱铄越,入党积极分子曹轶、陈琳娟、陈品婷列席了会议,支部副书记黄忻主持了会议。整个成立大会气氛庄严、和谐。 

                                                    撰稿人:08集中班 黄忻