您当前的位置:首页》学生活动

2010级华理MBA集中班举办行业信息管理与供求茶话会

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    4月10日是一个阳光明媚的日子,2010级华理MBA集中班茶话会活动在华理三教208室如期举行,这是第一次以行业信息与供求为主题召开的茶话会。

    大家兴致勃勃围坐在一起,围绕主题畅所欲言;配合以击鼓传花、掷骰子以及小节目营造气氛。此次活动加强了对MBA管理知识学习的实践探讨,促进了MBA同学间宝贵资源的优势互补,弥补了由于宣讲式教学方式下同学间缺乏交流的遗憾。通过这次活动,加深了彼此间的认识,同学们体会到了10集中班的互助团结。 更可喜的是,有个别同学已决定就某一行业和项目发展方向与其他同学进行下一步详细探讨,发掘机会。

    虽然只是一次尝试,但通过积极互动,大家受益不小。良好的开端让我们更有信心把活动继续下去,我们班计划每月举办一次茶话会,主题可以囊括工作、学业,甚至人生等方面。总之,希望这项活动能够为艰辛的学习生涯带来一丝清泉,带来一些收获。如果可能的话,也欢迎有更多班级和同学加入。