您当前的位置:首页》学生活动

爱我中“华”,放飞“理”想---记第八届“阳光杯”华理MBA参赛启动活动

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    上海高校MBA“阳光杯”体育节是上海各高校MBA学员的年度体育盛会,本次是第八届,已确认有14所高校参赛,华理代表队在上届赛事中获得了团体亚军的优异成绩。在接到本届“阳光杯”参赛任务后,华理MBA联合会在MBA中心姚老师、王老师的指导下,迅速开展了队员招募选拔工作。联合会在节前多次召开成员会议,部署了参赛组织工作,许多同学放弃了国庆长假的休息时间,精心策划参赛方案,积极联系场地资源,密切联络报名同学,克服了很多困难,终于在长假期间完成了队伍组建、人员选拔、宣传策划、物资保障等工作。


 
    10月6日下午1:30,华理MBA联合会在三教三阶下召开了第八届“阳光杯”华理参赛启动活动,MBA中心王俊洁老师、MBA联合会成员和报名参加“阳光杯”各项目的部分同学放弃休息,参加了此次活动。 
    会上,MBA联合会执行主席刘东波同学向MBA中心老师的大力支持和MBA同学们的参赛热情表示由衷感谢,并表示一定以此次“阳光杯”活动为契机,加强联合会团队建设,为广大MBA同学的发展提供更多帮助和服务。文体部部长王佳男同学介绍了“阳光杯”的参赛策划和筹备工作,向大家公布了联合会筹备组的人员分工,为大家做了参赛动员。 
    会后,足球、篮球、羽毛球、乒乓球等项目的参赛同学在项目召集人的组织下分别开始了训练选拔工作。 
    在MBA中心的大力支持下,联合会精心组织,同学们热情参与。我们有理由相信,我们华理一定会有更加优异的表现。