您当前的位置:首页》学生活动

记MBA新生拔河对抗赛

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    为了响应中心“让华理MBA同学们感受团体体育赛事氛围,为阳光杯激情预热”的号召,10月15下午5点2011级华理MBA新生班“拔河”对抗赛紧锣密鼓地开战了。在班主任余开静老师的带领下和班级拉拉队的全力支持下,我们2011级中文三班六男六女经过半个小时的鏖战最终取得了比赛的胜利。 


    比赛异常激烈,队员都整齐地往后倒。男同学个个涨得面红耳赤,青筋暴粗;女同学也毫不示弱,放下了平时淑女风范,使尽力气将绳子拉向自己的一边。拉拉队也竭力的加油,力求在气势上压住对方,一点也不比队员轻松。在这震破苍穹的气势下,队员们顽强拼搏,超越自我。大家的付出得到了回报,获得了第一名的好成绩,“人心齐,泰山移,中文三班得第一”的口号也由此成为了现实。    


    这是我们中文三班12名勇士们的胜利!更是三班全班同学的胜利!希望同学们把这种“超越自我,谁与争锋”的势头带到学习和其他活动中去,再创辉煌!