您当前的位置:首页》学生活动

是淑女也是健儿,是绅士更是勇士——阳光杯拔河比赛之2011国际班

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    秋日的篮球场,人声鼎沸,2011届MBA拔河比赛正在这里进行。其中最引人注目的,当然是11级国际班同学朝气蓬勃的面孔们。哨声吹响,比赛开始,场面顿时白热化,在一浪高过一浪的加油声中,国际班的绅士淑女们顿现龙虎本色,两轮比赛势如破竹,国际班以横扫千军之势瞬间杀入了半决赛。 


    虽然最终不敌训练有素的强大对手,获得了亚军,但是两场胜利已经让大家重新认识这个团体。拔河是一项需要通力合作,彼此信任,向同一方向使劲的集体运动,同学们平日里同堂上课,常在管理和金融等各个领域交流观点和见解,互相比较熟悉各自在知识领域里的一面,而这场拔河比赛展现了大家激情洋溢的另一面,大家对彼此瞬间爆发出来的巨大能量和默契惊喜不已。经过浸泡着汗水和呐喊的合作,国际班的同学们彼此间增加了更多了解和信任。 

    一起流过汗,一起呐喊,击掌相庆间,会心一笑间,友谊正在急速升温,我们正在越来越默契,我们的给力之作将会越来越多,国际班必将大放异彩!