您当前的位置:首页》学生活动

华理MBA足球俱乐部会员招募

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

一、 足球俱乐部宗旨介绍 
    广泛团结华东理工大学MBA学生的足球爱好者,在全校范围内促进足球运动的开展;为本校足球爱好者提供一个融洽而稳定的结交球友,交流球艺,增进友谊的舞台;锻炼同学能力,提高同学综合素质,促进同学全面发展。

二、俱乐部面向的对象及特征
    华理MBA足球俱乐部是隶属于MBA联合会的体育类社团,所面向的对象是华东理工大学全体MBA学生及毕业生。
    华理MBA足球俱乐部具有以下特点:
1、 群众性:华理MBA足球俱乐部是由华理MBA中爱好足球的学生组成,同时接受联合会的监督管理。
2、专项性:华理MBA足球俱乐部是专项开展足球运动及其相关活动的社团。
3、非赢利性:华理MBA足球俱乐部不以赢利为目的。

三、主要的活动及目标
1、活动方式:
1)每周进行一次足球训练;
2)每学期举办一次华理MBA足球比赛;
3)每学年举办一次新生足球比赛;
4)组织与兄弟学校的足球比赛。

2、活动主要目标
    提高足球运动参与度,为各位MBA学生提供足球锻炼的平台,增强足球水平。

四、足球俱乐部的管理和组织
1、足球俱乐部在MBA 联合会的领导下开展工作,服从华东理工大学总的教学目标;
2、足球俱乐部设主席一名,副主席一名,干事若干名。由会员大会选举或联合会任命产生;

五、会费 
    会内经费来源
1、公司赞助;2、学校拨款;3、会员会费;4、其他收入。

六、俱乐部报名:
填写《足球俱乐部会员申请表》发送至zhangliming1688@163.com,
594wj0118@sina.com或咨询会现场填表报名。


附:华理MBA足球俱乐部负责人联系方式
王坚 (足协副主席)电话:1381832270 邮箱:594wj0118@sina.com
张礼名 (足协主席) 电话:13817240619 邮箱:zhangliming1688@163.com

附件: 足球俱乐部报名表
附件: 足球俱乐部章程
附件: 足球俱乐部活动计划