您当前的位置:首页》学生活动

踏青郊游同欢乐,聚会分享共成长——记2011级国际班东平国家森林公园之自驾游

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

     2012年的4月,春意盎然,枝桠吐绿,正是一年踏青时---2011级国际班全体同学伴着春风,在崇明岛的东平国家森林公园举行了一次班级自驾游集体活动。体验了早春的气息,加深了同学的情谊,渡过了两天充满欢乐和美好回忆的时光。
    4月14日一早,9位司机兼车长按序就位在华理的大草坪旁,班主任唐老师也特来为我们送行加油。9点30分,挂着“华东理工大学2011级IMBA 2012春游崇明,问道自然“车队号整齐的车队准时出发了。路上引来了众多司机的瞩目,在收费处,我们整理车队时,竟然有司机问:看,这是华理MBA车队,我们可以参加你们的活动?我们看到了团队的力量,看到了我们MBA的风采,自豪之感油然而起。
    准备出发:
    一路上同学们说说笑笑,对讲机里不时发出同学们轻松愉快地交流声。车队很快进入崇明岛,来到东平国家森林公园开始烧烤,经过一番忙乱和喧闹后,每个人都大嚼着各种美食,和身边意趣相投的伙伴评论着,交流着。体验着自己动手的乐趣,渐渐的也拉近了同学们得距离。几个刚升级新妈妈的同学,她们坐在铺在草坪上的绒垫上,晒着温暖的春日,品尝者同学们的烧烤作品。多么温馨的大家庭!
    真正的感动在后面,酒足饭饱了,在游戏活动中,“讲真话”活动让平时看起来话不多的同学们敞开心扉,尽情谈笑;“模仿秀”博得了大家开心一刻。晚餐席间,班委还组织了颁奖活动,对上学期学习成绩突出,班级活动积极的同学给予了表彰鼓励,同学们的热情再一次被点燃!
    活动最核心的部分,却是在大家没想到的歌厅里,平时看起来淑女的女生,连唱带跳地表演了男生的摇滚歌曲《我没有钱,我不要脸》,而比较嬉皮士的男生却唱起抒情歌曲《一千个伤心的理由》,将我们的活动推向了高潮;每个人都努力的表现出真实的自己,唱出自己的心声,欢唱三个小时,最后大家恋恋不舍的用《相亲相爱一家人》的歌声中结束了一天的活动。
    第二天回到华东理工的时候,大家发出由衷的感慨,不虚此行。有了这样的集体,有了这样的组织策划,让我们体会到华理MBA的集体给每个人带来了新的伙伴,也带来了新的思想。在这里分享成为每个人喜欢做的事,在分享中我们成长的更快。在分享和成长中我们付出了自己的热情和经验,也收获了友情和智慧。