您当前的位置:首页》校友动态

分毫不让,绝不言弃——商苑杯足球赛决出四强

发布者:校友与学院发展中心来源:华东理工大学商学院

10月27日,华理商学院第五届“商苑杯”体育嘉年华足球赛进入小组赛战火重燃。当天的比赛更为紧张,一旦失手,积分较低就会失去晋级的机会。场上队员们只有一个信念——赢得比赛,每一分都至关重要。比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,在场的观众殷切期待各队的精彩对决。

 

中澳MBA VS 校友二队


1-1.jpg


中澳MBA队和校友二队的比赛一开始就十分胶着。中澳队的几次进攻破门都被校友二队轻松化解。校友二队凭借默契配合,比赛开始不久就组织起几波快攻,给中澳队的门前造成了不小压力。但是中澳队十分顽强的防守策略,使校友二队没有捞到任何好处。直至上半场结束,双方都未能攻破球门。下半场开始后,校友二队的进攻更加猛烈。队员们表现活跃,多次通过前插搅乱了中澳的防线,将进攻的打法贯彻到禁区腹地,射门果断。中澳队在下半场体力稍有下降,但是出色的配合使得中澳防线固若金汤。临近比赛结束,校友二队才终于破门成功,取得本场比赛的胜利。

 

校友一队 VS EMBA队


1-2.jpg


作为商苑杯球场上的老对手,校友一队和EMBA队都十分了解对方特点。比赛伊始就能很快适应对方打法,仅开赛20分钟,双方都有几次不错的进攻机会。校友一队凭借犀利的进攻,刁钻的进球角度,率先攻入一球。EMBA队随即组织一波反攻,队员们咬牙冲破重重防线,顽强地将皮球送入对方大门。下半场两队开始进入胶着状态,这边一个快速反击,那边一个果断铲球。校友一队在队长的带领下,活力大增,又进一球,奠定胜局。

 

校友二队 VS MEM队


1-3.jpg


MEM队虽然在之前的比赛中,战况不佳。但他们丝毫没有懈怠这次的比赛,面对老牌劲旅校友二队毫不怯场,敢拼敢抢,积极突破,带着破釜沉舟的勇气。校友二队虽然胜券在握,仍选择稳扎稳打。两队各有攻守、大开大合,场面很是精彩,场边助威的观众也情不自禁陶醉其中,最终校友二队2:0提前争得四强席位。

 

本科队 VS 中澳MBA队


1-4.jpg


本科小鲜肉与中澳MBA队的对决一触即发,双方都想赢得比赛,这是晋级四强的最后的机会。比赛一开始本科队就表现出了明显的体力优势,更加快速的跑动,各种急停假动作应接不暇。几次突围都被对方门将化解危机。中澳队凭借丰富的赛场经验,严密的防守,直至上半场结束双方仍然0:0。下半场开始,双方的求胜心更加强烈。拼抢更加积极,随之而来的是体力更大的消耗和失误的发生。这时比的不仅仅是球技,更是心态。本科队靠巧妙的传球突破层层防守,终于破门成功。最终拿到了最后一张晋级四强的门票。 

小组赛已经结束,进入四强的队伍已经产生!11月3日(本周日)商苑杯足球赛,精彩继续!EMBA队 VS 本科队,校友二队 VS 校友一队,谁能问鼎冠军?我们球场见!