您当前的位置:首页》行动学习

2019年春季EMBA行动学习实践项目顺利结题

发布者:专业学位中心来源:华东理工大学商学院

2020年1月10日,商学院案例中心组织的2019年春季EMBA行动学习实践项目结题答辩在商学院210圆满举办。本期结题共有两组EMBA行动学习实践项目团队参加答辩,同时出席本次结题答辩的评委有陈万思教授、刘红丽副教授、杜伟宇副教授等。

1.JPG

答辩开始之前,行动学习实践项目导师刘红丽副教授为到场师生介绍了评分标准及本次答辩的流程,并宣布结题答辩正式开始。

2.jpg

答辩结束后,陈万思教授与刘红丽副教授作为导师,对本次结题答辩进行了点评,感谢参加行动学习实践项目师生们的辛苦付出,感谢企业方的大力支持,并鼓励大家根据现场评委们所提的建议进行反思,进一步完善解决方案。

3.jpg

在商学院“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”使命的指引下,两个EMBA实践项目团队均圆满交出了项目方案,期待我们下一年度的行动学习实践更加精彩!


相关链接:

润盈生物工程(上海)有限公司,依靠润盈集团的益生菌行业技术积累,成立于2006年,总投资4300万美金,是一家掌握益生菌产业核心生产技术、专注于益生菌垂直产业链开发的高新技术企业。企业愿景与定位:掌握益生菌产业核心技术,通过应用技术开发,提供益生菌产业整体解决方案,推动益生菌大健康产业造福社会与人民!

江苏创通电子有限公司是由国家千人计划专家创办成立于2010年,公司致力于通信技术研发和销售的高新技术企业。公司产品线以远距离宽带无线通信产品线为主,产品覆盖骨干网无线传输、最后一公里传输、以及企业级无线AP和云端管理数据分析及运营平台的各个产品线。