您当前的位置:首页》媒体视角

上海教育新闻网:华理与太保合作推动新移民融入上海

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

        日前,从全国MBA培养学校管理学院院长联席会议暨MBA教育课程在线化战略研讨会上传来消息,华东理工大学商学院与南开大学商学院共同获得了全国MBA教学指导委员会和教育部学位与研究生教育发展中心颁发的“中国高质量MBA教育认证(Chinese Advanced Management Education Accreditation,简称CAMEA)”证书。这是华理商学院继2012年通过AMBA最长5年期国际认证后,获得的国内最具权威的管理教育认证。包括本次授证单位在内,到现在为止,全国共有7个商学院获得此项认证。

        据介绍,中国高质量MBA教育认证由教育部学位与研究生教育发展中心和全国工商管理硕士教育指导委员会于2012年组织开展,其认证流程在借鉴国际认证评估体系的基础上,更加强调适合中国国情及创新与特色两个要素。华理商学院获得此项认证,标志着其管理教育水平和培养模式得到了国际和国内的双重认可。

原文来源:上海教育新闻网 2015-04-14 | 作者:房树芬
原文链接:http://www.shedunews.com/zixun/shanghai/gaodeng/2015/04/14/1585020.html