您当前的位置:首页》媒体视角

MBA环球网:全国商业模拟大赛总决赛:华理MBA获二等奖

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

       在第七届“尖峰时刻”全国商业模拟大赛全国总决赛中,华东理工大学MBA“四叶草”队获得了“MBA/研究生组”全国二等奖,为我校再次赢得了荣誉。

       我校2014级中法一班MBA学员周围、杨东庆、张玉萍、张慧等四位同学于2014年11月组队参赛,在校专业学位教育中心的支持和商学院工商管理系费鸿萍副教授的指导下,历经5个月的初赛、复赛,“四叶草”队以显著的优势从全国参赛的几百支队伍中脱颖而出,进入中国区决赛。

       决赛中,华理“四叶草”队的专业知识、行业经验、缜密思维和分析问题的独特视角赢得了评委及参赛院校老师的一致肯定。周围对商业模拟赛事中市场动态及决策因素的洞察及综合分析能力、张玉萍的深入阐述和机智应答、杨东庆对于整体进程的掌控,以及张慧在赛场上的活跃,都给评委和参赛院校留下了深刻印象。

       “你们队员表现得非常好,你们的教育很成功,学员的专业素养非常不错!”比赛结束后,评委们向华理“四叶草”队的带队老师这样说道。

       据悉,“尖峰时刻”(Peak Time)是欧洲最大的国际商业模拟竞赛之一,由斯德哥尔摩经济学院(Stockholm School of Economics)主办,现已成为全球顶尖商学院学生交流合作的一项赛事。本赛事旨在帮助学生提高商业技能的综合运用能力,享受并分享学习的快乐,拓展人脉资源,同时增加国内外院校商业模拟教学经验的交流机会。自2008年引入中国后,大赛已在中国成功举办了六届,得到了全国百余所知名高等院校的积极响应。

原文来源:MBA环球网 2015-04-08
原文链接:http://www.mbatrip.com/news/201504/42885.shtml