您当前的位置:首页》媒体视角

【MBAChina】华理MBA故事:积极努力付出,收获属于你的精彩

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

2017级华东理工大学MBA

全日制中文一班

商学院专硕联合会 学术与职业发展部 副部长

Fossil Group Inc.

物流主管

樊金伟




博学识 练才气 广纳友

10年后再次踏入校园,成为华理MBA,让我感受到一种弥足珍贵;同各行各业的精英做同学,进而组成团队是多么让人兴奋的事。“博学识 练才气 广纳友” 正是新生见面会后给自己的目标,华理龙舟赛让我结交了第一批志同道合、积极努力的新朋友,凝聚力课程毅行22KM让我懂得一个人可以走的很快,团队在一起才可以走的更远。不忘初心,方得始终。


青春是我们的名片,服务是我们的志愿

华理商学院给了我机会,成为了一名志愿者,多年的夙愿终于成真。穿上志愿者服装,用我真真切切的行动帮助他人。收获的是对我肯定的微笑,奉献他人的同时,也是自我提升的过程。享受过程,享受行动带给我的愉悦。




成年人的世界里没有“容易”二字

华理商学院一直秉承“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”培养理念。跟随第五期青年领袖行动学习会,让我接触到了各行各业知名专家在商业领域看问题的独特视角,他们用跨界的思维重塑了我的格局和认知。项目进展的过程中,大伙平衡着工作与学习在时间上的冲突,牺牲了本已就少的可怜的休息时间,头脑风暴,思维碰撞;答辩前期熬夜通宵备战的窘态,时时刻刻挑战着我们的生理极限,这是一种怎样的痛并快乐着,只有经历,方可体会。积极努力付出,必将有所收获,成年人的世界里没有“容易”二字。


考生小叮咛

我们怀着对未来不同的憧憬踏入华理商学院,先想明白自己所求,不吝付出,主动行动,终究会收获属于你的精彩。