您当前的位置:首页》媒体视角

【媒体报道集锦】这份送给“技术宅”的商业大礼,请注意查收!

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

如果说,有一家科技公司准确定义了“大数据”概念,那一定是谷歌——每秒钟就要处理大约40,000次网络搜索,而这仅仅是在谷歌网页上的数据。

如果说,有一家公司在大数据上发掘出了最大价值,目前可能非亚马逊莫属——每分钟的大数据销售和服务费用已经超过258,751.90美元。

这是一个“一切皆可数据化”的时代。在这场数据盛宴中,能够把酒言欢的当然不止那些赫赫有名的大公司,所有企业都能机会以数据驱动创造更多价值。

中国MBA教育网,今日头条,搜狐新闻等多家媒体对此进行了报道。


【中国MBA教育网】

发表时间:2018年10月29日

原文链接:http://m.mbaedu.cn/news/view/id/7660.html

image.png


【今日头条】

发表时间:2018年10月29日

原文链接:

https://www.toutiao.com/i6617729216924353032/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1&timestamp=1540810931&app=news_article&utm_source=weixin&iid=47287137785&utm_medium=toutiao_android&group_id=6617729216924353032

image.png


【搜狐新闻】

发表时间:2018年10月29日

原文链接:https://3g.k.sohu.com/t/n315027247?showType=&sf_a=weixin

image.png