您当前的位置:首页》项目新闻

MBA校友徐以刚为新生做职业发展讲座

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    5月18日,MBA新生入学导向系列活动之职业发展讲座在研究生楼第四多媒体教室举行。上海交运集团企业发展部副部长、MBA校友徐以刚先生作题为“浅谈职业发展ABC”的专题讲座,从三个方面与MBA新生进行了分享。

    徐以刚副部长首先介绍了个人的职业发展经历,畅谈了个人职业生涯感悟。徐先生建议,学弟学妹们在个人的职业发展过程中,要适时停下忙碌的脚步进行自我反省,然后根据职业发展的需要,有的放矢地投入到新的学习当中。接着,徐先生分享了个人的MBA学习经历及其对工作的帮助。他提醒同学们,在MBA学习期间,一定要规划好个人发展蓝图,充分运用学校资源,汲取精华,学有所用。最后,徐先生分享了个人的为人处世哲学。他强调,同学们要脚踏实地,勤于思考,善于学习,不断通过总结反思来提升个人能力。

    徐以刚校友的演讲生动具体,沁人肺腑,为MBA新生制定职业发展规划提供了宝贵经验。