您当前的位置:首页》项目新闻

2013华东理工大学MBA学生代表大会暨换届选举顺利举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    在经过了招募、分批面试及竞选等环节的层层选拔后,921日,由10名主席团成员组成的华东理工大学第十二届MBA联合会正式成立了。


13级各班学生代表签到

    9月21日,华东理工大学第十二届MBA学生代表大会暨换届选举大会在逸夫楼报告厅如期举行。MBA项目部副主任姚奕竑、学生工作老师王俊洁、2013级MBA各班学生代表、第十一届联合会成员、第十二届联合会竞选候选人参加了大会。第11届MBA联合会副主席唐盈担任主持。


第十一届联合会副主席主唐盈担任主持


第十一届联合会主席李东伟回顾华理MBA联合会发展

    会上,第11届联合会执行主席李东伟回顾了11届联合会的工作。胡勇、韩秋香等14名参加竞选的同学先后发表竞选演说,“竞选者都对华理MBA联合会的工作抱着很高的热情,我将投给最能感染我的竞选者。”参加投票的学生代表陈辉这样说道。


新一届执行主持胡勇在发表竞选演说

    14位候选人每人3分钟的竞选演说结束后,2013级各班的同学代表以及第11届MBA联合会成员共85人参加了投票,工作人员就执行主席一职进行了现场公开唱票,来自2013级中文三班的胡勇同学以54票当选第十二届联合会执行主席。


竞选者韩秋香发表演说

    会后,第11届联合会换届小组成员又对参与竞选各部长的同学选票进行了统计,根据票数确定了第12届联合会的主席团成员名单。  

    根据竞选结果,华东理工大学MBA第十二届主席团成员名单如下:
   
执行主席:胡勇 
    主席团成员:韩秋香、郑露露、姚冰晶、夏容、罗维、张芷瑞、刘蕾蕾、朱德敏、王飞

   
背景回顾:
    自5月份的入学导向活动开始开展以来,由第十一届MBA联合会核心成员组成换届选举工作组成员便开始了和学弟学妹们的密切交流,通过各项Orientation活动积极物色未来的联合会精英领导团队。
    经过暑假筹备,8月31日,在新生注册及开学典礼当天,换届工作小组组织了新成员现场招募宣传活动,吸引了大批2013级新同学的积极参与和报名。
    9月14日-18日,联合会分批组织了24名新同学参加联合会的面试,并根据各项面试指标的综合成绩的评定结果,最终确定了14名参加联合会主席团竞选的候选学员。