您当前的位置:首页》项目新闻

华东理工大学商学院举办第五期职业导师授聘仪式

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    11月3日下午,华东理工大学商学院第五期职业导师授聘仪式在逸夫楼演讲厅举行,商学院分党委书记马玲和42名职业导师出席了授聘仪式。 商学院MBA项目部主任高松教授担任主持。
 


商学院分党委书记马玲出席受聘仪式并致辞



  商学院MBA项目部主任高松教授主持受聘仪式


    高松教授首先对嘉宾和职业导师计划做了简单的介绍。第五期职业导师计划在前四期计划发展的基础上,融入了微信群这一新元素。“微信改变世界”,高松教授希望导师之间能够借助这一平台实现相互交流和资源共享。

    马玲书记为受聘仪式发表致辞。她首先向参与到计划中的导师们表示了由衷的感谢。据马书记介绍,第五期职业导师计划做了很多改进,包括增加导师提前与学员见面环节、增设导师交流研讨渠道、扩展学员范围等。她希望职业导师计划注重学员的职业特性,引入行动学习法,提升学员职业能力。同时,她诚挚地邀请各位职业导师出席11月16日的商学院30周年院庆活动。随后,马书记为受聘的42位职业导师颁发了聘书。 

    上海海波物流集团副总裁俞成先生作为职业导师代表上台发言。他希望导师和学员之间能够借助职业导师计划这一项目实现共同成长,将职业与理论学术相融合。最后,俞成先生对职业导师计划表达了美好祝愿。

 
导师分组讨论

    授聘仪式结束后,高松教授向职业导师介绍了行动学习法,42名职业导师分成四组,运用团体列名法就“如何提升职业导师的工作效果”这一主题展开小组讨论和汇报。

    据悉,目前已有164名学员成功申请加入第五期职业导师计划。