您当前的位置:首页》项目新闻

专业学位教育中心召开MBA学风建设研讨会

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    3月24日,商学院专业学位教育中心召开MBA学风建设研讨会,就如何加强MBA诚信教育、做好学风建设做了深入而广泛的交流。MBA班导师悉数与会。

    会上,学生工作负责人姚奕竑老师首先对上一年度MBA学生的整体学风情况进行了总结,对上一年度考试作弊案例进行了反思。姚奕竑希望各位班导师在今后的工作中,加强与学生的沟通和交流,引导学生端正学习态度,做到诚实守信。班导师应积极调动班级骨干力量,营造良好的学习氛围,切实做好班风建设。

    随后,班导师们就如何加强学风建设展开了热烈的讨论。班导师陈蕾介绍了如何通过建立学习小组来激发同学们的学习热情。很多班导师也表示,要根据学生的不同特点采取有针对性的措施,帮助学生养成良好的学习习惯。

    最后,MBA项目部对所有班导师进行了动员,号召大家结合班级特点,实施深层次的诚信教育活动,坚决杜绝考试作弊、缺课、上课迟到早退等不良现象。