您当前的位置:首页》项目新闻

能源化工行业俱乐部赴中集圣达因低温装备有限公司考察

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    4月26日,华东理工大学商学院能源化工行业俱乐部在张家港中集圣达因低温装备有限公司如期举办企业考察活动,参与此次活动的俱乐部会员与企业方代表进行了深入的交流与探讨。

 


前往车间参观


    首先,在企业方常务副总徐汶波先生的带领下,会员们参观了一线车间。通过徐总详细、生动的讲解,会员们对低温运输装备生产、销售、配送等一系列流程有了清晰的了解。在整个参观过程中,大家根据自己所处的行业、所关心的问题不时地与企业相关人员进行交流和讨论,在答疑解惑的同时也拉近了彼此之间的距离。

 

 
参观车间


    随后,一行人员齐聚公司会议室,在听取了公司代表有关企业文化以及公司发展现状的介绍以后,大家就相关问题进行了讨论,现场气氛热烈而融洽。

 

 
会议室齐聚一堂


    此次活动是能源化工行业俱乐部在今年举办的第一次企业参观,行程短暂而充实。参与的会员纷纷表示,此次活动收获颇丰,深入一线了解最真实的企业发展动态,与同行之间进行交流与讨论,是激发学习和反思的一种有效途径。企业方也表示,此次参观活动加强了同行之间的交流与了解,有助于企业自身的发展,并希望今后加强合作与交流。

 

 
合影留念