您当前的位置:首页》项目新闻

华东理工大学MBA项目2015年入学苏州招生咨询会隆重举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    6月21日下午,华东理工大学MBA项目2015年入学苏州招生咨询会在苏州独墅湖世尊酒店M6会议室举行。6月的苏州正值梅雨季节,然而当天淅淅沥沥的小雨也没有阻挡考生前来参加咨询会的热情,不大的会议室里坐满了前来咨询的考生。

    本次咨询会由华东理工大学校友,苏州电台主持人高亮主持。华东理工大学MBA项目招生与品牌管理部冯承才老师首先对华东理工大学商学院与MBA项目做了全面的介绍,并解读了华理MBA将在2014年重点打造的三大交流平台。今年,华理MBA项目提出“基于交流而发展”的培养理念,回归教育的本源,致力于为MBA学员打造专业知识交流平台、管理经验交流平台和社会网络构建平台这三大交流平台。通过三大交流平台,华理MBA将逐步探索实现MBA教育全方位的转变——从知识获取到能力发展,从学历提升到职业发展,从技能提升到境界提升,培养具有高度社会责任感、国际化视野和本土企业管理能力的职业经理人。

    咨询会的下一个环节是校友分享。华东理工大学商学院MBA2007级学员,苏州世通华纳传媒有限公司总经理柴国斌为在座的咨询考生分享了在华理MBA就读的体会与毕业后的创业之路。柴国斌校友表示,两年的MBA学习为他毕业后的自主创业奠定了扎实的理论基础并且开拓了视野;更重要的是,MBA的学习也让他结识了同班同学隽玉玺,也是目前创业的合伙人。经过他们的不断努力,苏州世通华纳传媒有限公司成为苏州地区最大的移动电视传媒公司。他们认为华理MBA两年半的就读经历带给自己最大的收获就是更广阔的“朋友圈”,而且并不只是一个人,两个人,而是一个群体,一个互相交流学习的群体。



    华东理工大学MBA项目招生与品牌管理部唐怡老师随后对华理MBA的办学特色与项目优势进行了详细介绍。华理MBA将继续探索并深化MBA教学模式的改革与创新,并推出以企业需要和学员职业发展为导向的“定制化”模块课程。在管理实践能力的训练方面,华理自2009年在全国高校中率先引入了“行动学习”教学模式以来,在国内MBA项目中已形成独树一帜的特色,成为全国MBA院校“体验式学习”培养模式的引领者。不仅仅如此,华理MBA还将推出全新“定制化”课程模块,如,与国际知名公司联合推出的领导力发展模块、职业发展模块、跨文化管理模块、创新创业模板、工业服务管理模块。MBA学员通过这种强调“实战型”和“定制化”的教学模式,可以迅速提升解决实际管理问题的能力。

    在介绍了华理MBA的项目特色之后,唐怡老师细致解读了2015年华理MBA招生政策,包括预面试方案以及开设班级的情况。华理MBA项目将延续2014年的面试选拔办法,实施“华东理工大学2015年工商管理硕士(MBA)优秀学员选拔计划”,对表现突出的申请者实行ABC档优选加分政策。针对上海以外地区的考生,今年华理MBA将首次推行“优选面试”高铁补助,全额承担考生参加“优选面试”的高铁成本。另外,2015年华理MBA将继续开设集中授课班,采用每月集中连续授课四天的方式,满足上海以外地区学生的学习需求。

    咨询会在热烈的报考咨询中划上圆满的句号。本次招生咨询会为考生近距离、无障碍地了解华东理工大学MBA项目提供了便利。华东理工大学MBA项目还将举办多场招生咨询会,让更多考生有机会深入了解华理MBA项目。