您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA重推职业发展服务,设置优选面试奖学金

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    7月13日下午,华东理工大学MBA项目2015年入学第二场招生咨询会在华东理工大学徐汇校区逸夫楼盛大举行。超过百名有志于成就商界领袖的职场精英参加了本次招生咨询会。

与会考生认真聆听讲座

职业发展服务不断升级,助推华理MBA学员成就商界领袖

    在此次的招生咨询会上,华理商学院MBA职业发展中心陈蕾老师向考生们详细介绍了华理MBA人性化与专业化的职业发展服务。陈蕾老师首先和考生们分享了近三年来华理MBA职业发展状况。根据职业发展调研报告的数据显示,华理MBA毕业生跳槽的比例占到总数的50%以上,转行的比例稳定维持在30%左右,就读MBA之前与MBA毕业后的薪资平均增幅达到70%左右。接着,陈蕾老师介绍了华理MBA职业发展服务支持系统,根据学生入学到毕业的周期,华理MBA职业发展支持系统分为七个部分,分别是职业发展ORATATION、职业发展调研、职业导师计划、Vault在线求职图书馆、职业发展系列讲座、猎头合作平台与MBA专场招聘会。除了职业导师计划外,陈蕾老师强调猎头合作平台将是华理MBA未来职业发展系统中的一个重点特色项目,此平台已经运行了一年多的时间,取得的效果是非常显著的。猎头合作平台是基于对于学员、校友中中高端人才的求职需求,开展包括线上及线下的服务,线上主要包括职业测评、信息的发布,如招聘信息,猎头公司信息,各大猎头公司最新市场状况白皮书等,线下主要服务包含猎头职业导师、猎头一对一咨询、猎头工作坊、猎头专场招聘会及每年的年度大型论坛。


商学院MBA职业发展中心陈蕾老师详细解读华理MBA职业发展服务

华理MBA大家庭:我们是生命共同体 

    本次招生咨询会上,华理2014级MBA新生代表张杰鑫同学分享了备考经验与校园学习生活的初体验,他的分享引起了在场考生的热烈反响。他说,华理MBA项目是他的第一也是唯一的选择,原因就是基于华理MBA深厚的教学实力和各类资源。他还为考生分享了他的备考经验和注意事项,以及入学前学校提供的各类服务,让他深刻体会到了华理MBA对于他的重要性,他表示要认真学习,不断的提升自己,与华理MBA一同成长。


2014级MBA新生代表张杰鑫同学分享MBA备考经验

延续“优秀学员选拔计划(提前面试)” 

    2015年,华理MBA将继续实施“优秀学员选拔计划”。本计划的目的就是为了选拔一批具有管理、创新潜能的优秀MBA学员,华理MBA项目将延续2014年的面试选拔办法,实施“华东理工大学2015年工商管理硕士(MBA)优秀学员选拔计划”,对表现突出的申请者实行ABC档优选加分政策。


招生与品牌管理部冯承才老师详细介绍2015年华理MBA最新招生政策

设置优选面试奖学金,选拔优秀学员 

    本次招生咨询会上,华东理工大学商学院招生与品牌管理部的冯承才老师宣布了“优秀学员选拔面试奖学金计划”,考生如参加我校2015年优选面试且获得A档(40分)加分,可以获得5000元奖学金,如果获得B档(30分)加分,可以获得3000元奖学金,获得A档和B档加分的考生,如被我校2015年MBA录取,所获优选面试奖学金将可以学费的形式减免。


现场答疑与交流

    本次宣讲会引起了在场考生的浓厚兴趣和强烈的报考意愿。本次招生咨询会为考生近距离、无障碍地了解华东理工大学MBA项目提供了便利。华东理工大学MBA项目还将举办多场招生咨询会,让更多考生有机会深入了解华理MBA项目。