您当前的位置:首页》项目新闻

【Orientation】2014华理MBA、MPAcc 新生入学导向系列活动火热进行中

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    华理MBA新生入学导向活动(Orientation)起源自1997年,秉承“以学员为中心”的原则,旨在于引导MBA新生迅速适应崭新的MBA生活,提前感受项目文化,领会项目价值观。经过一级级新学员的传承和发展,不仅成为华理MBA薪火相传的系列品牌活动之一,同时也是华理MBA培养体系的重要环节之一,体现了华理MBA精神。

    2014年新生入学导向系列活动于5月份启动将一直持续到9月份,整个活动跨度近五个月,分为Orientation必修项目类、讲座类、职业发展类、公益类、大型活动类、俱乐部类等六大系列共计40余项活动。

    据悉,2014年MBA、MPAcc新生入学迎新工作将于近期全面展开:8月23日-新生见面会、职业发展类专题讲座及活动、8月30日-新生报到注册、开学典礼、新生班会。更多精彩MBA俱乐部活动将于9月份纷纷亮相,欢迎参加。


【活动精彩花絮】



2014智汇沙龙五月系列


2014第二届全国龙舟邀请赛精彩瞬间


2014MBA讲坛五月系列


2014MBA、MPAcc 新生拓展训练


2014第二届全国案例管理精英赛


Fancy Tonight 西郊庄园单身派对


公益活动大手拉小手及公益项目“融入城市”


俱乐部活动-篮球、足球、羽毛球、兵乓球、台球、网球、高尔夫球联谊